首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
民航大学开展反邪教警示教育宣传活动
2020-01-16 11:39:42
  【字号:

  按照区委政法委文件要求,为做好2020年元旦春节期间反邪教警示教育宣传工作,1月16日上午,街道综治办在民航大学社区开展“赶大集”反邪教警示教育宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传册、宣传单页、接受咨询等方式,普及反邪教知识,积极宣传各项法律法规。居民们热情高涨纷纷上前领取宣传材料并咨询问题。街道政法委书记参加此次宣传活动,进一步宣传反邪教工作并对群众提出的问题进行耐心解答。活动现场热闹非凡,达到了良好的宣传教育效果。

  此次宣传活动发放提袋100余个,春联200余幅,各类宣传手册200余份、宣传单页400余张,纸抽200余份,悬挂横幅4幅,解答群众咨询30余人次。

  通过开展“赶大集”反邪教警示教育活动,提升了群众对邪教的进一步认识,提高了群众抵制邪教、反对邪教、揭发邪教的积极性,提高了居民的安全防范意识,增强了平安社区建设的覆盖面和影响力。



稿源: 中共天津市东丽区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网