首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 综治工作 > 正文
军粮城街裕岭嘉园社区开展禁毒宣传活动
2020-10-28 09:19:11
  【字号:

  为了提高社区居民群众识毒、防毒、拒毒意识,10月26日,军粮城街裕岭嘉园社区组织社区工作人员,在裕岭嘉园社区广场开展了禁毒宣传活动。为深入开展本次禁毒宣传教育活动,社区工作人员通过社区宣传栏张贴宣传海报等方式加强宣传效果。

  社区工作人员为过往居民群众讲解了禁毒知识、毒品的危害以及《禁毒法》、《戒毒条例》等,并就识毒、禁毒、防毒等方面知识,发放禁毒宣传资料百余份。社区工作人员还通过讲解生动的案列,警醒居民群众认清毒品危害,明辨是非美丑,提高防毒意识,特别是青少年人群,在这个人生的关键时期要教育培养他们形成科学的世界观、人生观、价值观,自觉养成远离毒品,积极向上的良好意识。

  通过本次宣传教育活动,使社区居民群众对毒品的危害有了深刻的认识,进一步增强了居民群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了社区禁毒宣传教育的浓厚氛围。



稿源: 中共天津市东丽区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网