首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 综治工作 > 正文
丰年村街开展反邪教宣传教育活动
2020-09-08 09:17:42
  【字号:

  为增强辖区居民防范和抵制邪教意识,认清邪教本质远离邪教,9月7日,丰年村街道办事处携手丰年村派出所在新泰道社区开展反邪教宣传教育活动。

  活动以“反对邪教  人人有责”为主题,通过发放反邪教宣传资料向群众介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,提高辖区居民对邪教的认识,做到崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教,树立正确的人生观价值观。

  活动中,民警和街道工作人员以热忱耐心的工作态度为周围的群众详细讲解国家的相关政策,告诫他们不要相信邪教的骗人之语,一一列举了邪教在现实生活中活生生的的事例,揭示邪教欺骗自己、殃及家人、扰乱社会秩序的本质。我们的国家发展的越来越好,越来越富有,通过这次疫情更能彰显出我们中华民族在中国共产党的领导下,蒸蒸日上的发展前景,中国是名副其实的世界最伟大国家,没有之一。

  通过活动的开展,使辖区居民进一步认清邪教的危害性,提高群众的法治意识,营造全民反邪教的浓厚氛围,弘扬法治精神和反邪教工作正能量。



稿源: 中共天津市东丽区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网