首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 综治工作 > 正文
丰年村街开展“扫黑除恶”专项宣传活动
2020-09-08 09:17:42
  【字号:

  为贯彻落实中共中央、国务院关于开展为期三年的扫黑除恶专项斗争工作,提高居民对扫黑除恶专项斗争的认识,普及我区扫黑除恶专项斗争工作开展取得的重大成果,提升居民安全感和满意度,打好扫黑除恶专项斗争的收官之战。9月7日,丰年村街道办事处携手丰年派出所共同走进丰年村街道新泰道社区开展“扫黑除恶”专项宣传活动。

  活动以立展牌,发放宣传手提袋、《扫黑除恶专项斗争应知应会》、《致全区人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》宣传页等,让更多少的居民积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,进一步提高扫黑除恶专项斗争的工作质量。有些群众在现场积极认真的学习宣传知识, 并表示国家为了保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安开展扫黑除恶专项斗争,我们作为国家的一份子会积极配合党的一切正确决定,跟党走永葆青春。

  在大家的协同配合下,居民的大力支持下宣传活动取得圆满成绩。接下来,我们会加大宣传力度让更多的群众了解、掌握扫黑除恶专项斗争应知应会相关知识。



稿源: 中共天津市东丽区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网