首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
东丽区召开特殊人群服务管理应用系统培训会
2020-07-20 17:02:19
  【字号:

  为创新党建引领基层治理工作,提升平安东丽建设水平。2020年7月15日上午,区委政法委组织召开“特殊人群服务管理应用系统”业务培训会,区卫健委、信访办、司法局、公安局、网格管理中心及各街道相关工作人员参加培训。

  培训会首先由区委政法委业务负责同志汇报了特殊人群网格化管理的工作进展情况,并介绍了已经上线运行的“特殊人群服务管理应用系统”整体功能、系统优势及基本工作流程。随后由博图公司技术工程师通过实际操作,展示平台功能,详细讲解系统各项基本操作,最后由区网格中心负责同志介绍了系统数据的安全保密工作。近2个小时的培训中,全体参训人员认真学习记录,在会后的答疑环节大家踊跃发问互动,取得了很好的培训效果。

  培训强调,特殊人群管理工作是关乎全区平安建设的“核心要务”,“特殊人群服务管理应用系统”是党建引领基层治理创新工作的“基石”。各特殊人群管理单位要积极投入对“特殊人群服务管理应用系统”的使用,充分利用好“一库一图一平台”和“三大闭环”管理优势,做到实时督办,事事有着落,同时要针对每一名特殊人群成立包联工作小组,进一步压实责任,确保工作实效。



稿源: 中共天津市东丽区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网