首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 综治工作 > 正文
以“去存量”实现“去能量”
2020-07-14 14:44:05
  【字号:

  为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于反邪教工作的重要指示精神,按照中央政法委关于做好特殊人员教育转化去存量工作的部署和“全市特殊人员教育转化工作现场会”部署要求,以维护政治安全为根本任务,以“去存量”实现“去能量”为工作动力,丰年村街道党工委积极开展走进特殊人群开展家访活动,帮助他们排忧解难,把党和政府的关怀送到他们的身边。

  街道党工委办事处高度重视特殊人员转化工作,对街道重点特殊人员建立处级干部、社区书记、社区民警、网格员、志愿者五级包联转化攻坚小组,7月13日,街道党工委书记蔡虹、主任于秀山带头家访,走进特殊人员家庭,送去党和政府关怀。街道五级包联转化攻坚小组给辖区的特殊人群带去了节日的慰问以及党和政府关怀的同时,以坚持法治化、社会化、公开化方向,坚持营造温馨、人性、融洽的教育转化方式,带动特殊人群走出阴霾走向阳光。

  通过努力,以精准攻坚、创新教育转化攻坚方法为途径,扎实做好巩固积极稳妥推进解脱,最大限度消除辖区内的特殊人员群体,确保辖区政治稳定。



稿源: 中共天津市东丽区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网