首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
华新街开展反邪教警示教育宣传活动
2020-05-22 20:38:53
  【字号:

  华新街开展 “反邪教警示教育”活动宣传,进一步深化反邪教警示教育,提高基层干部群众识别邪教、抵制邪教的意识和能力,厚积反邪教土壤,5月21日,华新街公共安全办办全体同志在华新街第二菜市场门口开展反邪教警示教育宣传活动。

  华新街道在各社区的宣传栏内贴宣传画和标语,在醒目位置设置警示教育咨询台,展出展牌4幅、发放宣传资料和纪念品300余份,并通过视频广播、组织文体活动展演等方式,营造氛围,增强影响力,使广大群众认清邪教本质,落实反邪教工作措施。

  华新街道综治将严格按照区防范办有关指示精神,进一步深化反邪教警示教育,提高广大基层干部群众识别邪教、抵制邪教的意识和能力厚积反邪教土壤。反邪教问题既重硬件,同时也要注重软件,两手抓,两手都要硬。华新街道将会始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,继续加大邪教隐患排查力度,消除邪教隐患,为构建安全稳定的和谐华新打下坚实的保障,真正做到全民反邪教。



稿源: 中共天津市东丽区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网