首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
东丽司法局相关同志到金桥司法所调研指导
2020-04-27 21:26:26
  【字号:

  4月27日,东丽区司法局领导深入金桥司法所就社区矫正工作开展调研。

  调研中,局领导向司法所工作人员了解社区矫正的日常工作,考察社矫平台的使用情况,详细询问司法所日常与社区对接社区矫正工作的具体内容,以及《社区矫正法》的宣传工作等。随后,局领导与司法所工作人员一同前往景云轩社区进行实地考察,与社区书记、网格员开展座谈,座谈中了解网格员的日常工作情况,并征求社区与司法所对接各项工作中的意见和建议。

  局领导对司法所的社区矫正工作给予了肯定,鼓励司法所继续做好社区矫正日常监管工作,确保社区矫正工作依法规范有序推进,一是要做好社区矫正对象日常管理工作,充分利用好社矫平台,及时做好数据更新;二是加强与社区的联系和沟通,搜集社区提出的意见建议,改进工作方法;三是按照《东丽区司法局关于开展“我当网格员”活动的实施方案》要求,将开展“我当网格员”活动的目的、意义及时告知各社区党组织书记,建立沟通联络机制,实时了解并收集各社区、各网格的现实需求,推进此项工作顺利开展。



稿源: 天津市东丽区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网