首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
春竹轩社区扎实做好疫情反邪教宣传工作
2020-04-23 21:15:48
  【字号:

  4月23日,春竹轩社区开展“万众一心反邪教,众志成城抗疫情”宣传教育活动。为扎实做好疫情防控期间反邪教宣传工作,增强社区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。引导群众科学认识疫情、理智防控疫情,在疫情防控的关键时期提高警惕不要被邪教蛊惑诱骗,增强自我防护意识,提高对邪教谣言的鉴别能力,动员群众依法科学有序开展疫情防控。

  在活动中,社区工作人员通过电子屏,微信公众平台以及向居民发放宣传资料等方式,向广大居民群众普及科学防疫知识,深入做好有关疫情防控政策措施的宣传解释工作,倡导健康生活方式,教育居民相信科学、拒绝邪教歪理邪说,远离邪教,自觉抵制邪教,引导居民群众主动增强防范意识、提高防护能力,树立正确的人生观价值观。

  此次宣传活动全力织密防疫阻击网,筑牢反对邪教“防火墙”,为构建和谐社区营造良好氛围,为彻底打赢疫情防控阻击战注入了强大的动力和信心。



稿源: 中共天津市东丽区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网