首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
金桥街开展反邪教教育"赶大集"宣传活动
2020-01-19 18:05:43
  【字号:

  按照区委政法委关于做好元旦春节期间反邪教警示教育“赶大集”工作要求,根据《金桥街元旦、春节期间反邪教“赶大集”警示教育工作方案》部署,1月16日,金桥街综治办联合司法所到龙泉里社区开展“取缔邪教组织  维护社会稳定”反邪教主题宣传活动,社区群众积极响应配合。

  活动现场悬挂反邪教宣传标语1条,参与反邪教宣传志愿者8余人,佩戴反邪教宣传绶带2个,发放《认清邪教危害 依法惩治犯罪》传单200余张,参与群众100余人。

  活动中,街道网格员与反邪教志愿者按照《认清邪教危害 依法惩治犯罪》内容,逐条讲解什么是邪教、邪教的危害、邪教与宗教的区别、怎样认清邪教、如何反对抵制邪教,强化群众反邪教意识,提高群众甄别邪教的手段,完善群众抵制邪教的措施,在全社会形成防邪教、反邪教的浩然正气,营造绿色平安稳定的和谐融洽社会氛围。

  参与防反邪教的群众均积极表示将对家人及周围朋友义务宣传防范邪教知识,争当义务宣传员,为全区的防反邪教工作做出贡献,为创造文明城区、卫生城区营造良好社会环境。



稿源: 中共天津市东丽区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网