首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
慰问送关怀 情暖困难户
2020-01-27 11:12:55
  【字号:

  为以实际行动贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,以爱心聚民心,帮助东丽区困难群众温暖过节,1月23日,天津秦天律师事务所党支部组织开展了“慰问送关怀 情暖困难户”主题党日活动。

  活动前,党支部积极与丰年村街道党工委沟通协调,确定慰问帮扶困难户32个,组织全体律师党员到东丽区扶贫超市购买米、面、粮、油等价值12400元的扶贫产品,并确定5个困难户进行现场慰问,其它27个困难户由街道工作人员代为转交慰问品。活动中,全体律师党员顶风冒雪,逐一到5个困难户家中进行走访慰问,在送上慰问品的同时,与困难群众聊家长里短、送新春祝福,并鼓励他们要相信东丽区委区政府、相信自己,树立积极乐观的人生态度,勤劳致富,早日脱贫。

  心有良田可结善果,行有善举可暖民心。此次活动是继“普法宣传进村居”活动后,天津秦天律师事务所党支部又一次聚焦群众需求抓活动的务实之举,亦是支部全体律师党员“心装百姓事、胸怀为民情”的生动展现。今后,天津秦天律师事务所党支部将再接再厉,以点滴之为、尺寸之功确保全体律师党员党徽戴起来、责任扛起来、形象树起来。



稿源: 天津市东丽区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网