首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 政法工作 > 正文
交警支队联合多部门严格整治占路人力市场
2020-10-21 09:12:32
  【字号:

  为深刻吸取湖南湘潭“9·22”重大道路交通事故教训,按照预防交通事故“减量控大”行动要求,10月19日,东丽分局交警支队联合多警种、多部门,对津塘公路五号桥占路人力市场进行整治,及时消除道路安全隐患。 一是坚持疏治结合。积极协调区政府、属地街道、市场监管、卫健等部门,在津塘公路五号桥附近空地建设人力市场,供务工人员等候就业。 二是多部门多警种联动。联合分局社防支队加大对违法占路、违法停车等妨碍交通安全的行为进行治理。联合区城管、市场监管等部门加大对于占路经营的排查力度,发现占路经营现象及时清理,避免形成较大规模的摊点占路现象,影响交通安全。 三是完善交通设施,加强交通违法治理。在该路段完善了黄色禁停标线以及禁停标志,早晚高峰期间增派警力,利用巡逻兵对违法停车进行摄录,同时对于该路段高发的面包车超员、货车载人等违法行为进行严格治理,及时消除了安全隐患,保障了道路的安全畅通。



稿源: 天津市公安局东丽分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网