首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 政法工作 > 正文
返校路上的东丽"警"色
2020-09-03 10:55:18
  【字号:

  2020年上半年

  在经历了超长寒假和“闪现”开学

  如今,学子们重返校园

  东丽警方一路守护

  戳视频  看东丽“警”色

  9月1日起,全市中小学校分批陆续开学,为做好东丽区秋季学校开学校园安全防范工作,维护校园内部及周边治安稳定,天津市公安局东丽分局全力以赴,精心打造平安“开学季”。

  疏通“开学路” 

  交警支队民警疏导校园周边交通拥堵现象

  守好“校园圈”

  巡警支队民警在校园周边巡逻

  站好“护学岗”

  “莘莘学子 开学在秋季

  东丽警方 守护在四季” 

  警方提示

  开学后早晚高峰时段路面交通流量将出现较大幅度增长,且初期流量分布不均衡,部分主干道路、学校门前道路可能出现排队缓行情况。

  建议市民合理调整出行时间及出行路线,上下学高峰期间出行尽量避开校园周边道路及施工路段。驾车接送学生车辆,要服从现场交警、辅警指挥,停车入位或单排顺行有序停放,并做到即停即离,不在学校周边道路聚集停留。

  骑行乘坐电动自行车均应戴好安全头盔,如乘坐公共交通工具,要全程佩戴好口罩,并与他人保持安全距离。



稿源: 天津市公安局东丽分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网