首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
开发区派出所将辖区企业管理与服务一体化
2018-07-16 10:16:11
  【字号:

  “感谢开发区派出所的指导与关怀,为我们企业排忧解难,为安全生产、高效生产提供了稳定环境!”企业负责人激动的说。

  2018年7月12日,东丽开发区某企业负责人将一面印有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”字样的锦旗送至开发区派出所,对派出所的悉心指导和主动服务表示诚挚的感谢。

  2017年6月初,该企业因未落实《企事业单位内部治安保卫条例》有关要求,被公安东丽分局开发区派出所警告并责令整改处罚,致使其在市场主体信用评级系统中被评为“警示”等级。

  开展隐患排查 助推企业安全生产

  开发区派出所民警主动深入企业服务,指导该企业落实整改,对不合规、不合格的治安保卫运作模式提出了整改建议,并帮助快速完成落实整改,实现了治安保卫工作有序化运行。随后,开发区派出所据实向上级部门报告,为企业恢复了信用评级,帮助企业恢复正常经营运转。

  上门办理业务 帮助企业排忧解难

  在指导帮助该企业落实整改过程中,开发区派出所了解到企业存在外来务工人员多、员工电动车待登记上牌办理业务量大的情况。对此,民警主动上门服务为该企业集中办理流动人口居住证和电动车登记上牌等相关业务,切实为企业解决了实际困难。



稿源: 天津市公安局东丽分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网