首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
东丽区政法委书记葛汝凯到东丽法院调研
2018-06-22 13:59:29
  【字号:

  6 月20 日上午,东丽区政法委书记葛汝凯到东丽法院调研。东丽法院党组书记、院长蒋亚辉等陪同。葛汝凯参观了东丽法院诉讼服务中心、立案大厅、审判指挥中心、党建工作室等办案、办公场所及设施并在审判指挥中心进行了庭审观摩。

  葛汝凯对东丽法院诉服中心建设和使用状况、全院干警展现出的精神面貌表示充分肯定和满意。他指出,东丽法院按照区政法委要求,围绕中心,服务大局,在案多人少的情况下克服诸多困难,取得了优异的成绩,为保障全区经济社会发展、维护人民群众利益做出积极贡献,彰显了司法公平正义。

  在今后工作中,葛汝凯要求东丽法院干警:一是要提高政治意识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面夯实从严治党,深化主体责任落实,压实管党治党责任,持之以恒正风肃纪,确保公正高效司法。二是要立足审判工作,坚持以人民群众为中心,主动回应新时代人民群众司法新需求,进一步完善矛盾纠纷化解机制,深入开展扫黑除恶专项斗争,加强涉民生案件审判,坚决打赢基本解决执行难这场攻坚战。配合开展信访工作“双百”行动,按照习近平总书记“三到位一处理”要求,积极推进信访积案的化解。

  葛汝凯表示区政法委将一如既往地支持法院工作,为法院依法履职创造良好环境,提供有力保障。



稿源: 天津市东丽区人民法院   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网