首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 政法工作 > 队伍建设 > 正文
东丽检察院在东丽区职工诵读活动中取得佳绩
2022-10-28 17:15:03
  【字号:

  10月26日,在东丽区总工会举办的2022年度诵读活动中,东丽区人民检察院参赛选手张彤羚、张旭同志均获得三等奖。

  2022年东丽区职工诵读活动开展以来,东丽区人民检察院领导及工会高度重视,组织检察人员积极参加。区总工会共征集到49个单位朗诵作品68个,诵读作品初评前17名进入决赛,东丽区人民检察院参赛选手张彤羚、张旭同志位列其中。

  为参加2022年度诵读活动决赛,为东丽区人民检察院争得荣誉,刚过产褥期在家歇产假的张彤羚同志接到参赛通知后,克服幼子需要照顾的困难,积极做好应赛准备;张旭同志原本在东丽区疫情防控指挥部协助工作,为了参加这次比赛,在值了一夜班后立即赶到参赛地点参加比赛,展现出一名新入职干警的作为担当。两名参赛选手在比赛中,精神饱满,充分展现了检察人员的良好形象,经过激烈的角逐,双双获奖。

  下一步,院工会工作将以宣传贯彻党的二十大精神为主线,继续深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,认真落实东丽区总工会部署要求,更好地发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用。



稿源: 天津市东丽区人民检察院   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网