首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 政法工作 > 队伍建设 > 正文
东丽区委政法委召开廉政警示教育会
2022-06-09 16:29:56
  【字号:

  为严格落实中央八项规定及实施细则精神,持续肃清流毒影响,确保全体党员、干部在端午节期间筑牢廉洁防线,6月2日晚,区委政法委召开廉政警示教育会。

  会上,集中观看了反腐倡廉专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》,通过剖析孙力军政治团伙案等典型案例,深刻揭示部分党员干警如何背弃理想信念,突破法律底线,走向犯罪深渊的心路历程,充分展现以习近平同志为核心的党中央坚持以零容忍态度惩治腐败的坚定决心和坚强意志,为全体党员干部上了一堂深刻的“节前纪法课”。

  会议就严格执行“十严禁”,严防节日期间“四风”问题反弹和值班值守、疫情防控等工作进行了具体部署。会议指出,节日期间,是请客送礼、奢侈浪费等不良风气的易发期多发期。全体干部要切实强化法纪意识、廉政意识和自律意识,严格落实中央八项规定及实施细则精神,带头抵制、反对“四风”。会议要求,全体党员干部要深刻认识“四风”问题的反复性、顽固性,切实强化自我约束,确保不越廉洁底线,要切实加强值守应急工作,确保24小时开机,保证通讯畅通,遇有特殊情况及时返岗工作。



稿源: 中共天津市东丽区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网