首页 | 东丽要闻 | 高层声音 | 政法工作 | 综治工作 | 东丽新闻 | 他山之石 | 工作探讨 | 图片新闻 | 为您服务
您当前的位置:天津东丽长安网 > 政法工作 > 正文
东丽民政局组织开展政法理论知识学习活动
2020-09-16 15:56:03
  【字号:

  为进一步深入推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,最大限度激发民政干部学理论、讲理论、用理论的主动性积极性,以实际行动把理论学习成果转化为推进我局政法工作的实际效能,东丽区民政局于日前号召局全体干部认真学习政法理论知识,在局内形成“比学赶超”的浓厚学习氛围,用丰富、扎实的理论知识指导民政各项工作。

  学习期间,东丽区民政局组织了关于习近平总书记有关政法工作重要指示批示精神、《中国共产党政法工作条例》等集中培训,还督促全体干部利用工作之余进行自学,组织局全体干部开展了政法知识理论测评考试,通过以考代学,以试促练,检验干部们对于政法理论知识的掌握程度和熟练程度,以考试的形式选拔出三位理论知识掌握较好的干部,代表民政局参加由区政法委组织的“学习面对面、理论现场说”改进我们的学习------政法干警学理论现场交流活动。

  政法理论学习永远在路上,永远没有休止符。东丽区民政局将继续秉承政法人应有的担当和魄力,继续扛起政法人应有的压力和重任,继续发扬政法人应有的作风和品格,以时不我待,只争朝夕的紧迫感,以钉钉子的精神,扎实开展政法理论学习工作,让理论之花在民政的沃土上光辉绽放。



稿源: 天津市东丽区民政局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网